Ihre Meinung interessiert uns!

Liebe Gäste und Besucher, wir bemühen uns, Ihnen auf unserer Website über Euthal und den Verkehrsverein Euthal so viele nützliche Informationen wie möglich zu bieten. Aber vielleicht finden Sie ja genau die von Ihnen gesuchte nicht.

Damit wir diese Website noch besser machen können, möchten wir Sie gerne um Ihre Meinung bitten:  was gefällt Ihnen, was gefällt Ihnen gar nicht, was fehlt, was könnten wir verbessern.

Für Ihre offene Rückmeldung danken wir Ihnen schon jetzt und wir freuen uns, mit Ihnen und für Sie das Angebot in und um Euthal noch weiter zu optimieren.

Meine Meinung über die Website des Verkehrsvereins Euthal:
Mein Name/Vorname:
Strasse/Nr.:
Ort/PLZ:
E-Mail-Adresse:
Das finde ich besonders hilfreich bzw. gefällt mir:
Das finde ich überflüssig bzw. gefällt mir nicht:
Diese für mich wichtigen Informationen fehlen:
Ihre persönliche Mitteilung an uns:
Bitte kontaktieren Sie mich (bitte angeben, ob per E-Mail oder Telefon, Adressen und Nummern nicht vergessen), kann auch leer gelassen werden:
Alle Angaben sind ausschliesslich für den internen Gebrauch des Verkehrsvereins Euthal bestimmt und werden nicht veröffentlicht.
Ich bin einverstanden