Euthal im Winter

Unser Dorf Euthal liegt rund 900 Meter über Meer, das heisst, dass bei uns im Winter (meistens) der Schnee liegt und wir entsprechend viele Wintersportarten anbieten können.

Sie haben die Qual der Wahl: Schneeschuhwanderungen in den verschneiten Bergen, Langlaufen auf den bestens präparierten Loipen, Skifahren auf den bis zum Frühling schneesicheren Hängen des Hoch-Ybrigs, Schlittschuhfahren oder auch Kiten auf dem gefrorenen Sihlsee. Dies alles und noch viel mehr ist bei uns möglich.

Suchen Sie sich Ihre Lieblingsaktivität auf den nachfolgenden Seiten aus und geniessen Sie die unzähligen Möglichkeiten.

Auf der nachfolgenden, ganz neu von Einsiedeln Tourismus produzierten Winterkarte sehen Sie eine Vielzahl an Routen für Wanderer, Schneeschuh-, Lang- und Skiläufer. Download dieser Karte unter diesem Link möglich.

Viel Spass und Freude in unseren Winterbergen.