Was läuft in und um Euthal

Cineboxx Einsiedeln, Euthal Veranstaltungen Wie wäre es mit einem spannenden Kinoabend - das aktuelle Programm und Online-Reservationen unter www.cineboxx.ch

Start Vorverkauf Theater Euthal

Ticketbestellungen unter: www.theater-euthal.ch

Premiere Theater Euthal "Ä heybschä Cheib"

Inhaltlich geht es um die von der Gemeinde heissgeliebte Dorfstatue Hieronymus. Dieses Denkmal ist dem Gemeindepräsidenten schon lange ein Dorn im Auge und er versucht es mit Tücke und List unbemerkt aus dem Dorfbild zu entfernen. Dass er bei seinen hinterhältigen Machenschaften aber nicht an die Spitzfindig- und Hellhörigkeit seiner Mitbürger gedacht hat und warum sich auch noch ein Zeitgenosse mitsamt Infusion auf die Bühne verirrt, kann vom 21. Oktober bis 9. Dezember 2017 im Theater Euthal miterlebt werden.

Spielplan, weitere Infos und Ticketbestellungen unter: www.theater-euthal.ch

Samstag, 2. Dezember bis Sonntag, 10. Dezember 2017

Einsiedler Weihnachtsmarkt

Der Weihnachtsmarkt vor der fantastischen Kulisse des Klosters Einsiedeln und entlang der gesamten Hauptstrasse hat seinen ganz besonderen Reiz. Heimelig dekorierte Verkaufs-stände, festliche Weihnachtsbeleuchtung und der grosse Weihnachtsbaum auf dem Klosterplatz werden auch Ihre Augen zum Leuchten bringen.

Öffnungszeiten:
Sonntag bis Donnerstag: 11.00 Uhr - 19.30 Uhr
Freitag und Samstage:    11.00 Uhr - 21.00 Uhr

Samstag, Ende April
GV - Verkehrsverein Euthal

Bundesfeiertag in Euthal
ab 19.00 Uhr auf dem Platz vor dem Restaurant Bürgi's Burehof, Euthal

Samstag, XX. August

Stüdler Chilbi
beim Schulhaus Studen

Marktstände, Essen und Trinken und Musik in Studen.

Sonntag bis Dienstag, XX. bis XX. August

Chilbi in Einsiedeln
Details siehe

Zwerggeissli-Rennen auf der Laucheren
im Bergrestaurant Laucheren

Wettbüro ab 11 Uhr offen - und ab 13 Uhr spielen die "ächt urchigän" mit Marco Bründler am Bass.

Noch mehr Lust auf Veranstaltungen? Den gesamten Überblick, was in der ganzen Region Einsiedeln läuft, finden Sie hier